Cosa c'è di meglio di un panino con doppio hamburger, bacon croccante, maionese, senape e il tutto racchiuso da caciocavallo che con il calore diventa filante?
Ecco ingredienti e ricetta per due hamburger:
2 panini per hamburger
carne macinata 400 gr
sale
pepe
paprika un pizzico
bacon in fette
maionese un cucchiaio
senape un cucchiaio
4 fettine di provolone tagliate fine
Comincio mettendo a scaldare la piastra per l'hamburger e ci metto sopra i panini tagliati a metà e le fette di bacon.
Poi faccio gli hamburger: in una ciotola metto la carne, il sale e il pepe e mescolo. Formo 4 hamburger. Levo il pane e sulla piastra cuocio gli hamburger.
Nel frattempo riprendo il pane e il bacon:
- sulla parte inferiore del pane spalmo un po di senape mentre su quella superiore la maionese.
- levo gli hamburger e ne metto due per panino sulla parte inferiore del pane mettendo tra i due senape e maionese e una fettina di caciocavallo.
- sopra il secondo hamburger metto l'altra fetta di caciocavallo e le fettine di bacon croccante.
- concludo con parte superiore del panino.
BUON APPETITO!!!
con questa ricetta partecipo al contest Il caciocavallo del blog "cappuccino e cornetto" in collaborazione con La Tramortina nella sezione Panini
Direi che non c'è niente di meglio! :D
RispondiEliminagrazie mille per aver partecipato, vado ad aggiungere la ricetta nella lista!
In bocca al lupo!