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mercoledì 4 febbraio 2015

Chicken wings piccanti alla salsa barbecue e pancake di purè

A chi non piacciono le alette di pollo? Stasera le propongo in una versione piccante e cotte al forno sulla griglia ricoperte di salsa barbecue. Uno spettacolo! Il tutto accompagnato da dei pancake fatti con il preparato per purè istantaneo.



Ingredienti :

- per i pancake:
    3 uova
    125 ml latte
    60 gr purè istantaneo
    20 gr burro
    20 gr farina
    1 pizzico bicarbonato o lievito istantaneo

- per le alette:
  10 ali di pollo (per due persone)
  1 cucchiaio paprika
  peperoncino in polvere
  sale e olio q.b.
salsa barbecue q.b.



In una ciotola metto le alette, e le condisco con sale, olio, paprika e peperoncino. Infine aggiungo la salsa barbecue e lascio marinare per qualche ora.
Dopo un paio d'ore almeno accendo il forno a 200° ventilato. Scolo le alette e le posiziono sulla griglia del forno e sotto metto un altra teglia del forno coperta di carta forno, lo consiglio perché scolano moltissimo.
Mentre le alette cuociono preparo i pancake.
Monto le uova con un po di sale, poi aggiungo il bicarbonato, il purè istantaneo, la farina e infine il latte e il burro fuso.
Metto il composto a cucchiaiate in una padella ben calda e lascio cuocere un paio di minuti per lato.
Quando vedete che le alette son quasi pronte le spennello ancora con la marinata in cui sono state.


Questa ricetta partecipa alla rubrica "La via dei Sapori" ideata da Serena Arianna.

1 commento:

  1. Ciao Irene, grazie mille per aver contribuito alla nostra rubrica con questo appetitosissimo secondo! Ti aspettiamo, se vorrai, con altre proposte!

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