300gr farina
100gr zucchero
100 gr olio semi
2 uova
1 bustina lievito
1 pizzico sale
ciobar bianco e 125 ml latte per ogni busta (io ho messo 2 buste)
crema al cioccolato e caffè
sigarini di wafer al cioccolato
Iniziamo preparando il Ciobar come da ricetta: mescolare latte e preparato in un pentolino sul fuoco finchè non si addensa... io non l'ho fatto addensare molto.
Mentre il ciobar si fredda leggermente, in una ciotola unisco le uova con l'olio e in un altra mescolo farina, zucchero, lievito, e pizzico di sale.
Quando il ciobar è tiepido lo aggiungo al composto di uova e olio e poi verso tutto sempre mescolando sulla farina.
Riempio fino al bordo i pirottini precedentemente inseriti nella teglia da muffin e inforno a 170° a forno già caldo per 15/20 minuti: vale sempre la prova stecchino mi raccomando, ogni forno è diverso!!!!!!
Una volta cotti li estraggo e li lascio intiepidire leggermente , ma ancora leggermente caldi metto un cucchiaino di crema al caffè che con questo freddo è molto solida, così da farla sciogliere un poco.
Infine concludo, stavolta a muffin ben freddo, con i sigarini di wafer!!!
Devo ammettere che sono veramente tanto dolci e tanto buoni!!!
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