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mercoledì 22 aprile 2015

Trionfo di Fragole

Panna e Fragole, la Primavera. Una torta morbida e saporita, dolce e succosa, rosa tenue di colore ma rosso intenso di sapore.



Ingredienti
1 kg fragole
500 gr panna da montare
100 gr zucchero a velo
1 pan di spagna tagliato in tre
gocce di cioccolato
50 gr cioccolato fondente
perline argentate


Taglio le fragole a pezzetti tenendone da parte circa un quarto. Quelle tagliate le frullo con 100 gr di zucchero a velo. Da questo succo ne prendo un paio di cucchiai e lo allungo con un pò di acqua e dello zucchero, userò questo come bagna del pan di spagna.
Monto la panna lasciandola però morbida e non troppo densa. Quando è quasi montata aggiungo il succo di fragole e continuo a montare.
Su un vassoio posiziono il primo strato di pan spagna e bagno. Sopra metto delle fragole a fettine e copro con la panna. Aggiungo poi delle gocce di cioccolato. Proseguo con il secondo strato di pan di spagna e ripeto le operazioni fino a concludere con il terzo strato di pan di spagna. Ricopro tutta la torta con la panna e fragole e decoro a piacere. 


Infine aggiungo delle fragole intinte nel cioccolato.

Era per un compleanno quindi il passaggio finale è stato l'aggiunta di candeline.






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