250 gr farina
100 ml latticello
100 ml olio semi
2 cucchiai olio oliva
2 uova
1 cucchiaino di sale
10 gr lievito per salati
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
100 gr pecorino
100 gr pancetta a dadini
100 gr salame
100 gr provola/emmental o formaggio a pasta molle a piacere
Imburrare una teglia da muffin (sconsiglio l'utilizzo dei soliti pirottini perché la presenza del formaggio a pezzi rende poi difficile il distacco della carta ).
tagliare a pezzi la pancetta, il salame e il formaggio
e mettere in una ciotola
In una ciotola versare la farina, il bicarbonato e il lievito e mescolare bene.
Aggiungere questo composto alle farine:
Infine aggiungere i salumi e i formaggi e mescolare con un cucchiaio di legno il meno possibile. L'impasto bisogna lasciarlo poco mescolato.
Riempire gli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min. L'impasto continuerà a sembrare umido ma è il formaggio che si è sciolto.
Mangiare caldi in modo che il formaggio rimanga sciolto.
Nessun commento:
Posta un commento