A chi non piacciono le alette di pollo? Stasera le propongo in una versione piccante e cotte al forno sulla griglia ricoperte di salsa barbecue. Uno spettacolo! Il tutto accompagnato da dei pancake fatti con il preparato per purè istantaneo.
Ingredienti :
- per i pancake:
3 uova
125 ml latte
60 gr purè istantaneo
20 gr burro
20 gr farina
1 pizzico bicarbonato o lievito istantaneo
- per le alette:
10 ali di pollo (per due persone)
1 cucchiaio paprika
peperoncino in polvere
sale e olio q.b.
salsa barbecue q.b.
In una ciotola metto le alette, e le condisco con sale, olio, paprika e peperoncino. Infine aggiungo la salsa barbecue e lascio marinare per qualche ora.
Dopo un paio d'ore almeno accendo il forno a 200° ventilato. Scolo le alette e le posiziono sulla griglia del forno e sotto metto un altra teglia del forno coperta di carta forno, lo consiglio perché scolano moltissimo.
Mentre le alette cuociono preparo i pancake.
Monto le uova con un po di sale, poi aggiungo il bicarbonato, il purè istantaneo, la farina e infine il latte e il burro fuso.
Metto il composto a cucchiaiate in una padella ben calda e lascio cuocere un paio di minuti per lato.
Quando vedete che le alette son quasi pronte le spennello ancora con la marinata in cui sono state.
Ciao Irene, grazie mille per aver contribuito alla nostra rubrica con questo appetitosissimo secondo! Ti aspettiamo, se vorrai, con altre proposte!
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