Cerca nel blog

mercoledì 25 marzo 2015

Chips e Ketchup....

Oggi ce la caviamo con una ricetta semplicissima: friggiamo delle patatine e le accompagnamo con il ketchup...



Ovviamente sto scherzando!

Sono delle chips di polenta ricoperte con un pò di Gran Natura Lodigrana


il tutto accompagnato da un sughetto con origano e olio.

Ingredienti:
Polenta già pronta quadrata tagliata a chips
1 uovo
pan grattato q.b.
Passata di pomodoro
origano
sale
olio evo
olio semi per friggere.

Taglio la polenta in chips e le passo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Friggo in abbondante olio di semi ben caldo per qualche minuto.

Nel frattempo in un pentolino metto la passata, l'olio, l'origano e il sale e lascio cuocere a fuoco basso per una 30ina di minuti.

Scolo per bene le chips e le dispongo su una teglia. Quando il sugo è quasi pronto grattugio sulla polenta fritta il formaggio e inforno qualche minuto in forno ben caldo.


Ho fatto anche a parte due pezzi di polenta al cui centro ho inserito delle scaglie di Lodigrana Gran Natura prima di impanarla e friggerla. Ho scaldato anche questa in forno caldo mettendo sopra altre scaglie di formaggio e del prosciutto cotto.



Nessun commento:

Posta un commento