E allora proviamo un dolce light... Ma light in che senso? cosa leviamo? lo zucchero? le uova? il burro? l'olio? la farina 00? LEVIAMO TUTTO! E vi assicuro ero molto scettica anche io ma ci ho voluto provare!
Ingrdienti:
250 gr farina integrale
1 bustina di lievito
50 gr cacao
2 vasetti di yogurt greco alla ciliegia 0% grassi
latte scremato 0% grassi q.b.
Procedimento:
Farina cacao e lievito in una ciotola, in un altra "sciolgo" lo yogurt con un goccino di latte e verso sul composto di farina. Mescolo bene e se necessario per rendere più fluido aggiungo un altro pò di latte. Inforno a 180° per 30 minuti( gli ultimi 4 /5 minuti abbasso a 160°, questo farà venire il cuore morbido); possibilmente in una teglia rettangolare in modo che la torta venga abbastanza bassa.
Servo (ovviamente fuori dieta :) ) con due quenelle di panna montata con poco zucchero a velo, e una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento