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lunedì 24 novembre 2014

Crostata Salata ... alle 4 P!!!

Questa crostata è uno svuota frigo ma la particolarità è che anche l'impasto della base è fatto in casa.

Ingredienti per la pasta base:

250 gr farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito salato
100 ml acqua
100 ml olio semi

versare in questo ordine gli ingredienti in una scatola possibilmente ermetica. Smuovere un po la scatola, estrarre il contenuto su un vassoio e dare un ultima impastata veloce a mano. Fare una palla e lasciar riposare qualche minuto.

Ingredienti per il ripieno:

5/6 patate lesse
pesto qb
pomodori secchi qb
provola qb
1 uovo

Ecco perchè le 4 p!!!


Schiacciare le patate lesse.

Mischiare il pesto con i pomodorini secchi e la provola tagliati a pezzetti.

Mischiare poi le patate e un uovo.





















Riprendere la pasta e metterne da parte un pezzetto. Il resto stenderla e coprire una tortiera rotonda. versare il ripieno e livellare bene.
Con la pasta avanzata creare delle strisce sopra come le crostate. Io ho finito con qualche pezzetto di patata lessa avanzata.

Ho infornato a forno ventilato a 170° per 25/30 minuti.
Estrarre e se possibile mangiare ancora tiepida.



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