Ed ecco un dolcetto veloce per tirarle su il morale.
Ingredienti:
500 ml panna fresca da montare
1 kg cachi
il succo di un arancia
un cucchiaio di zucchero
qualche meringa
Pelare i cachi e frullarli. Poi passare la polpa in un colino e mettere in una ciotola aggiungendo lo zucchero e il succo di arancia. Mischiare bene per far sciogliere lo zucchero.
In un altra ciotola montare bene la panna e aggiungere delicatamente alla polpa frullata. Aggiungere la meringa sbriciolandola con le mani ma lasciando dei bei pezzettoni.
Inserire negli stampini di silicone e tenere almeno 6 ore in freezer.
Una volta sformati spolverare con il cacao o aggiungere un po di topping al cioccolato.
L'unione arancia e cachi è ottima! E questo colore arancione è davvero autunnale!
Con questa ricetta partecipo al contest
del blog one in a million
nella sezione ricette dolci
Ciao Irene, grazie per questa tua dolcezza golosa.Ti inserisco subito, anche su facebook ed in bocca al lupo!!
RispondiElimina